Se
avete dei bambini il tema della settimana sarà sicuramente la festa
di Halloween, potete sceglierle di che colore volete, il nostro orto
quest’anno ci ha donato splendide zucche verdi, lo scorso anno ce
ne avevano regalata una arancione.
Tagliate
la polpa a pezzetti e fatela saltare in padella con un po’ olio
extravergine di oliva (o un po’ di burro se volete esagerare),
stendete in una pirofila da forno un rotolo di pasta sfoglia,
bucherellate la sfoglia con i denti di una forchetta, disponete la
zucca e aggiungete dei pezzetti di gorgonzola e se vi piacciono un
po’ di noci tritate, infornate tutto a 180° per 20 minuti circa.
Provate e vedrete che avrà successo anche fra i non amanti della
zucca!
La KeElle
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per lasciare un commento.
Abbiamo dovuto sospendere i commenti anonimi per non ritrovarci inondate di spam. Scusateci.