tag:blogger.com,1999:blog-6269597395413582074.post2390858349067928496..comments2023-04-25T19:24:44.884+02:00Comments on lekemate.blogspot.com: Rucola per tutti.kematehttp://www.blogger.com/profile/07372416147365280408noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6269597395413582074.post-21711879057549088952013-12-04T11:50:49.237+01:002013-12-04T11:50:49.237+01:00@barbara
Il pesto di rucola è delizioso.
@creativ...@barbara<br />Il pesto di rucola è delizioso.<br /><br />@creativando<br />Le melanzane le voglio provare subito, ma anche la pasta e il riso mi tentano. Grazie del suggerimento del pecorino, non mancherò di provarlo.kematehttps://www.blogger.com/profile/07372416147365280408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6269597395413582074.post-88397841917152270362013-12-03T16:05:11.023+01:002013-12-03T16:05:11.023+01:00la rucola secondo me si sposa molto meglio col pec...la rucola secondo me si sposa molto meglio col pecorino rispetto al parmigiano.....questione di gusti :)<br /><br />melanzane alla rucola: melanzane fatte al cartoccio e una volta freddate tagliarle a fette alte un dito e metterle in piano; condire con una salsa (a pezzetti o tutto frullato) aglio, olio, rucola e scaglie di pecorino<br /><br />pasta alla rucola: fare un sugo con pomodorini freschi a pezzetti con aglio o cipolla (un sugo non troppo cotto), quando la pasta è pronta versare il sugo e mescolare, aggiungere poi la rucola spezzettata e per ultimo scaglie di cacioricotta o pecorino.<br /><br />polpette: unire carne macinata, aglio, capperi, abbondantissima rucola spezzettata, pane, uova, pecorino, (niente sale perchè ci sono i capperi), e fare le polpette......cuocerle in padella con poco olio. Verranno delle polpette molto morbide.<br /><br />risotto al curry con gamberetti e rucola: soffriggere la cipolla con l'olio e sciogliervi il curry (più o meno piccante in base ai propri gusti) e unirvi il riso e il brodo (di dado o vegetale u semolicemente acqua calda) e cuocere ocme di consueto. quando il riso è a 3/4 di cottura buttare dento i gamberetti (di solito uso quelli sgusciati e decongelati), appena spento il fuoco buttarci dentro una manciata abbondante di rucola spezzettata.<br /><br />se trovate la rucola selvatica.....il tutto diventa molto più aromatico e gustoso :)<br /><br />creativando - creativandohttps://www.blogger.com/profile/17546473257757893575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6269597395413582074.post-77738702958781291962013-12-03T14:41:30.181+01:002013-12-03T14:41:30.181+01:00Anche a me la rucola piace molto e ogni tanto prep...Anche a me la rucola piace molto e ogni tanto preparo il pesto di rucola, con tanto parmigano e pinoli. Viene molto gustoso, leggero e dal sapore più originale rispetto al classico al basilico. Provare per credere ;-)barbarahttp://www.ricercare-imprese.it/molfetta/737785-moto-supermarket-di-susanna-anna-ciannameanoreply@blogger.com